官方永利55402vpx登录_首页

当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 党史学习

地建总公司开展第十四期“党史我来讲”

时间:2021-11-23 16:39:48 作者: 点击:

  11月23日上午,地建总公司党支部开展了第十四期“党史我来讲”活动。

  本次“党史我来讲”活动由赵镛同志主讲,以“新中国社会主义发展史”为主题, 分享新中国社会主义发展史的篇章基调、曲折探索、起承转折。新中国社会主义发展史是一段从建立到建设再到完善的历史,是一部社会主义在中国的发展史。社会主义事业在探索中发展、在挫折中前进、在困难中成长,是世界上的不平凡历史。官方永利55402vpx登录经历多少风风雨雨,才取得了举世瞩目的伟大成就;官方永利55402vpx登录经历多少坎坷磨难,才能从站起来到富起来再到逐步强起来;官方永利55402vpx登录经历多少泪眼婆娑,才最终走向了伟大复兴。应该说,走社会主义道路,是人民的选择,也是历史的选择。

  通过本次活动,大家更为深刻地认识到,官方永利55402vpx登录应大胆解放思想、实事求是,抛弃教条主义的枷锁,脚踏实地面对新时期的新情况和新问题。