官方永利55402vpx登录_首页

当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工程动态

太原北涧河道路快速化改造工程概况

时间:2017-06-01 15:24:24 作者: 点击:
 

太原北涧河道路快速化改造工程位于山西省太原市杏花岭区,本次道路改造工程西起滨河东路k0+000,东至西涧河村k3+2500,单侧长约3.25km,双侧长约6.5km,规划红线宽15,绿线宽30,设计时速30km/h。道路主线单向双车道,全线不设红绿灯,主要为连接城市中心区及建设路以东地区的一条重要的东西向交通及景观性通道,道路沿线分别于滨河东路、胜利路、北中环、大同路、解放路、是一项涉及交通、环境、防汛等功能的综合性民生工程。主要工程内容包括:道路工程、涧河北路高架桥、涧河南路高架桥桥梁工程、地道工程、雨水、污水工程、电力工程、交通设施及照明工程、景观工程。

     本次旋挖钻施工桩基约408根,直径1.2桩约21000/364根、1.5桩约3600/44根,全孔沙层,钢筋笼加工安装约3500T。本项目根据查阅地质资料配备满足该地质要求的旋挖设备为本公司新采购中国南车TR2804台。