官方永利55402vpx登录_首页

当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

地建公司召开视频会议安排部署疫情期间工作

时间:2022-04-12 14:40:28 作者: 点击:

  因疫情管控,造成近期公司多数职工不能正常上班,为统筹抓好疫情防控和工作开展,4月12日上午,地建公司召开视频会议安排部署疫情期间各项工作,领导班子和各部门负责人参加了会议。

 

  会上各部门对近期工作进行了汇报,并对当前及下一步工作进行了安排。会上董事长韩益强强调,要坚持把疫情防控作为做好全部工作的前提和基础,仍在工作岗位上的人员要正常上班,不能正常到岗的人员如有必须去公司处理的事宜,需咨询社区防控政策,提供相关证明办理返岗手续;无法到岗工作的人员通过网上办公、视频会议等方式,确保工作不能断,大事不能误。身处封控区、管控区、防范区的员工,要积极配合当地政府和社区管控,服从社区安排。要正确处理疫情防控和工作的关系,高度重视疫情防控工作,在做好疫情防控的同时积极做好各自岗位的工作!