官方永利55402vpx登录_首页

当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

地建公司召开“转观念、强作风、提效能”专项活动总结会

时间:2022-04-29 15:25:42 作者: 点击:

  4月29日,地建公司召开“转观念、强作风、提效能”专项活动总结会议,总经理、党总支副书记赵斌主持会议。

 

  会上,总经理赵斌传达了彭东晓局长在局“转观念、强作风、提效能”专项活动交流总结会议上讲话的重点内容,同时对公司此次专项活动进行总结,特别强调了公司转型需要发挥每个员工的能动性,要充分利用好地勘改革的契机和政府提供的政策,拓展公司业务范围和地域范围;要积极解决项目遗留问题,抓紧以往工程款项的回收工作;对标一流企业,不断增强创新意识和创新举措;各部门、分公司要着重通过培训等方式提升员工业务水平和服务意识,为公司更快更好发展提供人才力量。

 

  同时强调了要进一步严明纪律,强化工作作风建设,深化中央八项规定精神的落实,切实抓好“五一”、端午期间党风廉政建设和整治“四风”工作,着力营造廉洁过节的良好氛围。在五一期间要加强疫情防控工作,认真遵守所在地政府关于新冠疫情防控的各项措施,在公共场所加强个人防护,减少不必要的聚集。

 

  

07307c5afd7a6503f1b1a6b91e337df.jpg