官方永利55402vpx登录_首页

当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

地建公司开展学习 “诵红色经典,创清廉企业”活动

时间:2022-05-20 14:39:50 作者: 点击:

  5月20日上午,地建公司党支部开展了学习“诵红色经典,创清廉企业”活动。

 

  百年披荆斩棘,百年风雨兼程绘就激越沉雄的历史画卷;百年栉风沐雨;百年砥砺前行,谱成气壮山河的华夏赞歌。公司员工以诗情的包容将万里河山纳入方寸一室,经营部一首《红色家书》开场,革命先烈于国、于家的真挚感情浓烈而滚烫,员工们的深情朗诵令人不禁怆然泪下;日转星移,沧海桑田,不变的是中华儿女对祖国的依恋,党群部的朗诵仿佛将那头沉睡百年的东方雄狮其傲然昂首挺立之姿带入大家脑海,燃烧着熊熊生命之火令人为之一振……

 

  诵读经典,让民族智慧支持官方永利55402vpx登录品德的脊梁,在今后的工作生活中,红色经典将化作拼搏的精神动力持续推动官方永利55402vpx登录前进!风清才能气正、气正才能心齐、心齐才能事成。公司党总支始终把牢全面从严治党的主动权,将努力打造持久风清气正的清廉国企。

 

  

85bcac5417beee5438967d73d7d623e.jpg