官方永利55402vpx登录_首页

当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

地建公司开展“七一”基层调研活动 和深入一线“送清凉”慰问活动

时间:2022-06-30 15:10:00 作者: 点击:

  在中国共产党101周年来临之际,为切实使基层党员、职工充分感受到公司党总支的关怀和温暖,6月29日上午,地建公司党总支书记、董事长赵斌、副总经理厉靖元一行前往山西省地质调查院新基地建设基坑支护项目,进行“七一”基层调研和一线“送清凉”慰问。

  赵斌认真听取了项目负责同志关于项目建设、安全生产等情况的汇报,详细了解目前现场施工状况及准备措施,提出了指导意见。随后传达了党的十九届六中全会精神,要求基层党员深入学习领会全会精神,将学习成果与工作相结合,做扎实,充分发挥党员先锋模范作用。同时强调了要高度重视安全生产工作,扎实开展“安全生产月”活动,进一步强化施工现场管理,有效做好各项风险管控工作。

  最后,赵斌代表公司领导班子向在高温天气下辛勤工作的职工表示了亲切的问候, 并送上了藿香正气水、绿豆、西瓜等防暑降温物品,详细了解了一线职工的生产、生活情况,要求项目负责人密切关注和改善职工劳动生产安全和条件,落实各项高温季节劳动保护规定,切实维护职工的健康权益。

  

e7827219a960d2eff9519ed64b15dc0.jpg