官方永利55402vpx登录_首页

当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

地质建设有限公司召开“一局一集团”新体制规范运行活动月动员部署大会

时间:2022-09-30 15:39:52 作者: 点击:

  为确保“一局一集团”新体制规范运行活动月有力有序推进,9月26日上午,地质建设有限公司召开“一局一集团”新体制规范运行活动月动员部署会,会议由吴立志总经理主持。

  会议传达了《彭东晓同志在一局一集团新体制规范运行活动月动员部署会上的讲话》,《省地勘局领导地质集团贯彻落实“三重一大”决策制度工作程序》等文件精神,要求全体干部职工深刻认识到此项活动的重大意义,按照“七个对照”找出现存的短板、问题并分析原因,超前谋划部署,限期整改落实。

  吴立志总经理强调,要准确把握“一局一集团”体制要求、机制要求和工作要求,认真细致落实各项工作。全体干部职工应高度重视,积极响应。在今年最后的三个月时间,抓紧完成全年目标任务,要有危机感、责任感、紧迫感。以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

1a2cfa397c926c4a605e1ea0f27b91a.jpg