官方永利55402vpx登录_首页

当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

地质建设有限公司组织学习习近平给山东省地矿局第六地质大队全体地质工作者的回信

时间:2022-10-12 11:08:55 作者: 点击:

  10月11日,地质建设有限公司组织学习了习近平总书记给山东省地矿局第六地质大队全体地质工作者的回信,并观看了山东省地矿局第六地质大队历史纪录片《英雄之路》。

  在党的二十大即将召开之际,习近平总书记给山东省地矿局第六地质大队全体地质工作者回信,字里行间饱含了对地质工作者的亲切关怀,充分体现了对国家能源资源安全的高度重视,充分体现了对地质工作者的殷切期望,为官方永利55402vpx登录做好工作指明了方向、提供了根本遵循。官方永利55402vpx登录将以习近平总书记的重要回信精神为指引,心怀“国之大者”,大力弘扬“三光荣”“四特别”地质精神,传承发扬地质人淡泊名利、甘于奉献、艰苦奋斗的家国情怀,始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托,强化对标学习,学出信心、学出决心、学出力量、学出干劲,以实际行动体现情怀,彰显担当,以优异成绩迎接和庆祝党的二十大胜利召开。

IMG_0630.JPG