官方永利55402vpx登录_首页

当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

赵斌董事长新年贺词

时间:2023-01-01 07:22:23 作者: 点击:

  凯歌辞旧岁,洪钟唱新春。值此岁序更替、华夏欢庆之际,我谨代表官方永利55402vpx登录_首页向砥砺奋斗的全体干部职工、情系地建的各方友人,向风雨同舟的合作伙伴、和衷共济的行业同仁,向关心支持地建公司发展的各级组织、各界领导以及广大社会人士,致以最诚挚地感谢和新春的祝福!

  时光壮阔落笔,岁月浩荡成歌。当新春第一缕曦光即将照亮苍穹,平凡的2022年在不平凡中完美收官。这一年官方永利55402vpx登录从二十大中汲取精神力量砥砺笃行,在“一局一集团”新体制深化改革中乘势而上一路向前,出台了地建公司“六定”方案,成立了合规管理员专班,全面实现“党建入章”,进一步优化组织结构。用官方永利55402vpx登录的情怀使命和责任担当,赓续着红色基因、续写着地建篇章。

  2022年,在局党组、集团党委的坚强领导下,广大干部职工深入贯彻“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重大要求,以目标的稳定性、措施的灵活性有效应对疫情形势的不确定性,走小步、不停步,持续向市场要项目、向改革要动力、向管理要效益。多渠道多方位寻求发展,积极运用法律手段,为公司挽回巨大经济损失。对外大力承揽项目,向省外拓展市场取得重大突破。回望2022年,官方永利55402vpx登录聚力高质量发展奋楫笃行,深化改革攻坚步履铿锵,推动党建工作走深走实。2022年,地建公司各项工作成效显著、可圈可点,得到了各级领导的充分肯定和社会各界的高度认可。取得这样的成绩,离不开官方永利55402vpx登录每一位干部职工的勤勉努力、踏实进取,在此,再一次向大家表示最衷心的感谢。

  旧岁有枝皆硕果,新春再踏新征程。展望未来,地建公司将在局党组、集团党委的坚强领导下,立足“一局一集团”新体制,以“四清单一责任书”为抓手,持续深化体制机制改革,不断完善现代企业治理体系,努力实现经营规模和经济效益持续稳健增长,为地质集团实现 “三步走”战略目标奋力冲刺!

  虎振雄风留浩气,兔迎盛世启新程。祝愿大家新年愉快、工作顺利、身体健康、阖家欢乐!