官方永利55402vpx登录_首页

当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

地质建设有限公司召开职工代表大会

时间:2023-01-13 16:36:57 作者: 点击:

  1月9日,地质建设有限公司召开了职工代表大会。会议由党总支书记、董事长赵斌主持,公司领导班子成员、全体职工参加会议。

  本次大会审议通过了《官方永利55402vpx登录_首页薪酬方案》。总经理吴立志对该方案进行了解读,并深入分析当前形势,安排部署了2023年重点工作。对全体干部职工提出四点要求:一是提高政治站位抓落实,充分调动各方面的积极性和创造性;二是增强大局意识,凝聚工作合力,确保2023年高质量完成目标任务;三是扛起责任抓落实,做到部署任务有结果,安排工作有回应;四是切实做好安全防范工作,坚决遏制各类安全事故的发生。

  董事长赵斌就贯彻落实会议精神和做好下一步工作提出了要求,强调全体干部职工要在新形势、新体制中迎接新的挑战。在局党组和集团党委坚强领导下,坚持稳中求进工作总基调,重点抓好“优化高质量发展新环境、打造高质量发展新引擎、构建高质量发展新机制、构建高质量发展新机制、夯实高质量发展新保障、提升高质量发展新标准、筑牢高质量发展的根和魂”等七方面重点工作。鼓励全体干部职工积极承揽业务,全力开拓市场,为公司经济发展做出新的贡献。

  本次会议主题鲜明、求真务实,会议气氛和谐、热烈,充分调动了全体干部职工参与单位建设和发展的积极性、主动性,是一次圆满成功的大会。

1bb59733c44ad507e7b9c0cc4ec6777.jpg

95e7013c92c9aebc15843906346a5f4.jpg